Холодно... Не поверишь

Я тебя просто любила,
Ты меня просто ждал.
Знаешь, себя простила,
Что давала волю слезам.
Холодно…Не поверишь
Сложно было молчать,
Верить опять ожиданьям,
От боли бы не закричать…
Знаешь, тебя я любила,
Тобою одним жила.
Господа Бога просила,
Чтобы не было всё это зря…
Поезд уходит однажды,
Уже никого не ждёт.
Я не уеду раньше,
И он за мной не придёт…


Рецензии