Заговор
Замани
Зацелуй меня ты грешную
Залюби
Отведу кручину каменну
Боль сожгу
И в любви горячей пламенной
Закружу
Уведи ..куда не ведаю
Хоть куда
За тобой одним последую –
Я всегда
Я душой к душе израненной
Прикоснусь
Поцелуем , как дурманами
Захлебнусь
Заколдую, как земля
Путь любой
Чтоб остался навсегда
Ты со мной…
Не нужна мне радость вешняя
Не дари
Поцелуй меня ты грешную
Полюби
© 19.03.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702555