В твоих ресничках

А помнишь девочка.. луна смеялась нам!
Июльской ночью в парке на скамейке
С тобой сидели, звёзд сверкал вигвам,
В глаза друг друга с нежностью смотрели...
В твоих ресничках лунный лучик спал,
А  близость  губ  загадкой  ворожила.
Духов  французких  аромат  вдыхал,
Я целовал тебя:-Ещё, ещё,- просила...!
С тех пор прошло уж много-много лет,
Но иногда вдруг вспомнишь те мгновенья...
Любви той первой сказочный сонет,
Ушедших чувств вдруг вызoвeт волненья...


Рецензии
Помнишь,девочка...Напомнило песню
Александра Новикова,хорошо бы Ваш стих спеть!Спасибо Вам!

Денисова Надежда   20.05.2013 20:05     Заявить о нарушении
Помню. Хороший шансон. C уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   20.05.2013 20:15   Заявить о нарушении