Прекраснее Времени нет! Жертва
ПРЕКРАСНЕЕ ВРЕМЕНИ НЕТ.
Возводились "лукавые царства"
По приказам кровавых тиранов...
ложь, предательство и коварство –
На гербах династических кланов.
Неужели Господа Слово
Отчего-то замедлит Творение? –
Все Небесные Рати готовы.
Но опасен момент промедления.
Если Высшего Света Луч
Зажигает Пламя в Сердцах,
Если Купол под тяжестью туч
Неподъёмен и для Творца...
Если волны приливов Морей
Изменяют Орбиты Светил, –
Если Мрак всё мрачней и мрачней,
И Рассвет ещё не наступил...
Если Ритм наполняет Эфира
Дерзновения Яростный Свет
Обновлением Старого Мира, –
То Прекраснее Времени нет!
ЖЕРТВА.
Жертва от Чистого Сердца Прекрасна!
Жертву никто ещё не отменял.
Жертва Христа была не напрасна.
Смертью Он Смерть Попрал.
Жертва от Чистого Сердца важна, –
Словно Озон для Небес.
Жертва Кровавая не нужна! –
Христос потому и Воскрес.
Но палачи и сегодня в цене…
тёмные нрав не меняют.
Кровавые Жертвы нужны Сатане, –
Поэтому не воскресают.
Плахи, кресты, костры инквизиции
Необходимы для Сатаны.
Ужас войны дополняет страницы
самой кровавой волны...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121104915
Свидетельство о публикации №113051702531
Людмила Бердыгужина 19.11.2016 11:52 Заявить о нарушении
Был на Вашей странице.
Сказать, что понравилось -
ничего не сказать.
Вы - Мастер.
Жаль, что времени почти нет.
Сутки - не растянешь.
С Искренним Уважением
и наилучшими пожеланиями!
Владимир Странник1 21.11.2016 20:45 Заявить о нарушении
Людмила Бердыгужина 22.11.2016 11:31 Заявить о нарушении