Не позвоню, моя тоска

Привет хохол,… ну-у-у-у,… как там,… Киев?...
Роднянка всёж,…. из москалей…
Садись,… стакашечки подвинем…
Мне – пару грамм,… себе налей…
Когда по сто,…. антогонизму…
Уже не будет на груди…
Ведь жил же,… Брежнев, в коммунизме…
А развалили всё…. за дни…
Кому то – нефть,… кому то – газы…
Кому жена…. на первый круг…
Это…. потом,… она…. зараза…
А попервой,… и брат и друг…
Детей,… по ночкам,… настрогали…
Оно куда без этих дел?..
Кого куда,… всех провожали…
Пинок под жо…. и летел…
Давай,… хохол,… звездим по-русски…
Не для неё накрыл я стол…
В России,…. мне, сегодня грустно…
Хохол… и в Африке.

2013.05.17


Рецензии