Граждане страны

У государства есть прекрасные помощники—
Рабочие, крестьяне, казаки.
…У организма много разрушителей:
Бактерии и вирусы все время начеку.
…Воров в стране практически не трогают.
Живут в пентхаусах,
"Мотают" сроки с видом на Кремли.
…Защитники и строители организма
В крови практически не размножаются,
Значит, дни человека в целом сочтены?
…Красиво и помпезно
Строят власти (органы)
Олимпиады, курорты и дворцы.
Для детских лагерей
Нет средств и настроения.
А дети это граждане страны.


Рецензии