песня про любовь 2011 год

Я встретил осенью любовь .
Такое разве может быть ?
Я позабыл, что значит вновь
Тревоги все свои забыть,
Забыть высокие заборы
Тех одиноких пустодней,
Где заключённый я в оковы
Мир превращаю в Колизей,
Где сумрак виделся повсюду ,
А радость нагло мне врала,
Где безнадёжно бить посуду -
Со злости искренни любя.
И вдруг она , она откуда?
Среди безликих , серых масс,
Она раскачивает судно ,
Мой штиль уничтожая в раз!
И я такой забитый , гадкий,
Судьбой оставленный дурак,
Я нерешителен , я ватный,
И нету силы сделать шаг.
Метро , вагон , повсюду лица,
И ангел мой ,её ресницы,
Её черты , как точно сниться,
И хоть на месте провалиться
Стаю как будто сам не свой.
Но сердце будто бы толкнуло -
Уму холодному вразрез,
И запинаясь с полу слова ,
В глазах её исчез я весь.


Рецензии
давно не читал тебя!!!!

Сергей Комов   18.05.2013 22:06     Заявить о нарушении