Летний дождь...

***
Ушла. По лужам шлёпал летний дождь,
На сердце лишь осадок лёгкой грусти,
Я знаю, что ты больше не придёшь,
Под яркий зонтик свой, меня не пустишь!
***
А я держал тобой  забытые цветы,
Что плакали дождливыми слезами,
И так хотел, чтоб обернулась ты,
Хотя бы взгляд, оставить между нами!
***
А летний дождь, наяривал вовсю,
И я стоял, свой зонт не раскрывая,
Пускай смывает дождик грусть мою,
Ведь это иногда, так помогает!
***
Я летнему и доброму дождю,
Лицо разгоряченное подставил ...
Я просто провожал любовь свою,
Которую, я только что оставил!
***
Ушла. По лужам шлёпал летний дождь,
На сердце лишь осадок лёгкой грусти,
Я понимал, что больше не вернёшь,
Любовь, которую по глупости отпустишь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Понравилось.
Капельки дождя, мечтою
по щекам стекают не спеша.
Не вытирай ты их рукою,
пускай взгрустнет слегка душа.

с теплом.

Светкина Дракошка   17.05.2013 13:56     Заявить о нарушении
...благодарю от всей души!

Сильвер13   17.05.2013 16:41   Заявить о нарушении