Цитаты

Пусть музыка  под тебя  подстраиваться, а не ты под неё.


                ****

Если не сейчас, то никогда!!!

               
Те кто стремятся только к славе, вот что я им скажу: вам не добиться платиновых высот.

               

                ****

В борьбе нужно бороться, а не воевать.


                ****

Лучше быть мастером дело, чем мудрецом слово.

                ****

Мне кажеться, те люди, которые
не имеют ничего, из-за бедности и отсутствия популярности, достойны жизни не меньше, чем богатые персоны...

                ****

Потеря будущего-потеря всего смысла.

                ****

Eminem-это легенда, которая из самого приметивного инструментала, зделает ХиТ..

                ****

Если ты меня видишь ненормальным, то значит я такой и есть.

               
               
                ****

Прошлого и будущего нет, есть только сейчас...

                ****

Время убивает в нас гения

                ****

Улыбайтесь и удача вам низко поклонится
      
                ****

Я не готов воевать с теми, кто войны не заслуживает...
       


Рецензии
«Умейте любить ИСКУССТВО в себе, а не СЕБЯ в искусстве…» Станиславский

Ярослав Сынмой   17.05.2013 09:43     Заявить о нарушении
сколько людей, столько и мнений!

Джайзин   17.05.2013 11:29   Заявить о нарушении