Недописанный бестселлер

Мы в тушь любовь макнули,
Не испачкав её истоки,
Пером ветра судьбы взмахнули,
Из букв возрождая строки.

Чистый лист приобретал начало
Бестселлера нашей любви.
Любовь наши имена туда вписала.
И с каждой секундой, какой дорожили дни,

Затягивали грубые  рубцы
Всех былых  сердечных ран
Судьбы нашей творцы
И жизнь, вдохновлённая на роман.

Каждый вздох эмоций
И восторг парящей высоты
В каждой букве сердцем бьётся,
Своими ритмами заполняя листы.

Жизнь бессмертной поэтессой
Писала, не покладая пера,
А мы играли её пьесу,
И это была не игра!

Но однажды упала клякса,
Размазав пару строк,
Любви не суждено в грязи купаться,
И она взвела курок!

Она стала вырывать листы,
Сминая в них прошлое счастье,
Доведя всё  до гнетущей  пустоты,
И друг до друга нам уже не достучаться!

Прошло уже время,
И я воспоминанием расправляю те страницы,
Где твоим благоуханием веет,
Я  жажду  вновь им насладиться!

Твой аромат тонкий
Принёс ветерок вуалью,
Лёгким прикосновением шёлка
Он оживил во мне воспоминание.

Боль терзает душу,
И безвыходность кусает локти!
Погубила клякса тушью
Ту любовь, что в слезах теперь тонет!


Рецензии