Вакуум потока...

Вакуум потока, жизни истоки
Мысли словам выложат ритм
Битва  припева,ритмами левой
В бой  провожают лучших  сынов.
Павших  помянем, минутой  оттаем
И запоёт  в небе птица молебен
Как  мы  мечтали, как мы любили
Ждали судьбы своей  перемен
Время  забилось, остановилось
В сердце  как будто в пульсе пошло
Часики, стрелки,глазки - припевки
Время как эхо в даль уплывёт
Вакуум потока, жизни истоки
Мысли словам выложат ритм
Битва  припева,ритмами левой
В бой  провожают лучших  сынов.


Рецензии