В чужом краю...

Стихи в чужом краю Не пишутся никак,
Быть может это - лишь тоска по дому?
Нет мыслей! В голове - сплошной бардак..
Иль может просто - местность не знакома?

И за работой некогда писать...
Мы пашем здесь , как черти до темна.
Я так давно не открывал тетрадь.
А помнишь ты меня , моя страна?!

Домой приеду... что то напишу!
Я сделаю всё чинно и красиво.
А здесь -- бумагу лишь перевожу.
И ...Ощущенье, что пишу я ксиву...


Рецензии