Твои глаза

Твои глаза я вижу не впервой,
Твой голос слышу пред порогом.
Я знаю, нам с тобой одной
Идти кремнистою дорогой.

Я все стерплю, переживу:
И тягости, и томность испытаний.
Ты знай, что я тебя люблю.
Люблю без всяких притязаний.

Я улыбнусь знакомому лицу,
Твои глаза увижу я спросони,
Ты знай, что я тебя люблю
Люблю, как не любимой быть самой....


Рецензии