Икона нашей любви

Ты меня безумцем, если хочешь, назови,
Но меня ведь можно понять:
Я за каждую щепоточку твоей любви
Готов горсть жизни своей отдать.

Не нужно мне богатство,
Чувства не купить за денежные знаки,
Хочу я просто улыбаться
И от нахлынувшего счастья плакать.

Не нужна мне властная корона,
Не хочу я обессмертить своё имя,
Лишь хочу смотреть, как на икону,
В твои влюблённые глаза, любимая!

Словно искреннюю молитву,
Душой хочу я прошептать
Под сердечный ритм
То, что я не в силах передать.

Хочу с лучами утренней зари
Всё росой омыть от пыли,
И с прикосновением твоей любви
В полёте расправить наши крылья!


Рецензии