Земля наш Дом!
Стоит задуматься людям о том,
Как уберечь наш большой общий Дом?
Как сохранить красоту от огня?
Это волнует тебя и меня.
Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!
Страшное, грозное слово «пожар»,
Гибнет живое. Огонь и угар.
Гибнут деревья, пылает земля.
Кто же спасет всех живых от огня?
Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!
Включен утюг, не потушен костер.
Может, горит он в лесу до сих пор?
Где пели птицы, теперь только ад…
Стоит задуматься, кто виноват?
Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!
Свидетельство о публикации №113051702226
актуально, поучительно! Всё! Я без ума от Вашего творчества! Успехов, признания и славы!
С восхищением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 28.11.2018 10:46 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, что читаете мои стихи!
Спасибо большое за поддержку и такую высокую оценку моему скромному творчеству!
Очень рада и признательна Вам!
с теплом сердечным, Елена
Елена Викторовна Леонова 28.11.2018 20:42 Заявить о нарушении