Объявление

Внешность – взмах рукой – пойдёт!
Зеркало порой неправильно отражает
Верность – ложью,  правда врёт
И иногда мысли опережает.

Характер  не тяжёлый,
Чуть за семьдесят килограмм,
Покладисто-суровый,
Люблю себя хвалить я сам.

Финансов  хватает,
Заканчиваются,  ещё занимаю,
Жильё  непредсказуемо пугает,
Где уснул,  там и зори встречаю.

В постели я – тигр,
Полёты фантазии высоки,
Не сказать, чтоб лидер,
Но хотя бы снимаю носки.

Ум – в голове не воют ветра,
Юмор – мой брат,
Сила воли – сестра,
Суть этих строк – не женат!

Кого ищу – лучше, чем хорошую,
Чтоб на фоне её красоты всё бледнело,
А хотя, впрочем,
Лишь бы борщ варить умела!


Рецензии