Буквы те же, но смысл абсолютно другой

- Ты меня уважешь?
- Ведь "мы же на ты".
Брудершафт. Поцелуй. "Ох" и вздох, и цветы.
Необдуманный шаг, и вот вместо расплаты
вместо "мы же на ты" говоришь "Мы Женаты".
А на улице девки виляют кормой...
Буквы те же, но смысл абсолютно другой


Рецензии