Ко встречным бабонькам...

     Танкисту Гоше

Ко встречным бабонькам тащить свою печаль,
А им все денег жаль за рестораны,
устали уж совать свои им раны,
и Ваша кровь, увы,  не горяча...

Мы лжем глаза в глаза, не замечая
своей же лжи, гарниром слов встречаем
и отживаем под гарниром жизнь. Кричать
безсмысленно к Вам - проще не кричать...

Т-80 Вас пускай встречает или какая-там
стотонная в речах. Поток шкодлив, но мелок,
бурлит и бьется пеной, только мера
у этого бурления не та...


Рецензии