Когда ты не рядом...

Когда ты не рядом - кончается свет.
Приходят и ночь и дождь.
Жду как подарок цветной рассвет,
в котором ко мне  придёшь .

И мне не надо идти к врачу.
Проходят  грусть и боль.
Знай,  что я душу тобой лечу,
всегда одним тобой.


Рецензии