Агония страсти

Мучаясь в агонии страсти,
не задумываясь, что это ужасно,
я любила тебя, слышишь,
                Страстно.
Ты трусливо голову, пряча,
пренебрегая словами гадостно,
ненавижу, тебя, слышишь?
                Отчаянно.
Душа – замирая, глотает,
свежего воздуха напрасно,
ты убил ее, но это прошлое,
                Оно наглядно.
Потерянный путник прошлого,
бредешь дорогой губительной,
не важна тебе свобода, гложет,
                Одиночество.
Насладился своей независимостью?
и на миг, вспоминая прошлое,
в настоящем не забудь покаяться,
                Искренне.
 
(картинка с инета)


Рецензии