Ночь

Ночь. Тонет город в полночной лжи.
Снятся улицам миражи.
Кто за нас всё с тобой решил -
Выбор сделать спешил?

Тень. В небе напрочь погасших звёзд.
И осколки разбитых грёз.
И обидно душе до слёз,
Что всё это всерьёз.

Припев:
Любви на встречу сделай шаг
Через сомнений и страх,
Сквозь терни звёзд и сотни лет
Ищи потерянный рассвет.

Да. Потеряли друг друга мы.
Сердце стонет в плену у тьмы.
Вслед глядят мне глаза зимы
И сгорают мосты.

Нет! Я хочу всё назад вернуть.
Я другой избираю путь.
Нижет ветер разлуки грудь.
Ты меня не забудь.


Рецензии