преданность

Однажды видишь на дороге
однажды видишь ты в дали
сидит собака с грустным взглядом,
но как тут мимо не пройти.
ты не смотри что грязная собака
и шерсть свалялась от дождя.
ты загляни скорее в душу
ты посмотри в ее глаза.
она слаба и тихо плачет
она виляет лишь хвостом.
и очень хочет быть с тобою
быть верным другом верным псом.
она сидит ведь на дороге так грустно
смотрит на тебя.
как будто слышишь ты словечки
мне тоже хочется тепла.
мне тоже хочется покушать
мне тоже хочется пожить
ведь я живая я собака
и я умею ведь любить
и я могу прощать обиды
могу я выслушать тебя
ведь я живая я собака
и очень мне нужна семья
я очень преданна бываю.
и одного всю жизнь люблю.
и привяжусь к нему однажды,
а значить бросить не смогу.


Рецензии