Внучку Рувимчику - восемь!!!
Всё сплелось в один венок...
Даже тени нет сомненья -
Это всё соделал Бог!
Ты такой, внучок, счастливый!
Это видно по лицу.
Разве лучшие мотивы
Есть для радости юнцу?
Восемь лет тебе сегодня!
Ты уже такой большой!
Да хранит рука Господня
Тебя, мальчик наш родной!
Пусть рассветы и закаты
Будут радостью тебе,
Мелодичные сонаты
Слух ласкают в каждом дне.
Пусть тропинка твоя вьётся
Средь прекраснейших цветов,
В небе солнышко смеётся,
Согревая вновь и вновь.
Наш Рувимчик, поздравляем
С самым светлым в жизни днём!
От души, дружок, желаем
Вместе с дедушкой, вдвоём,
Чтобы Бог благословенья
Посылал во всём тебе,
Чтоб счастливые мгновенья
Кружева плели в судьбе.
Любим крепко, обнимаем.
Ты же наш наилучший друг!
Мы души в тебе не чаем,
Драгоценный, славный внук!
С любовью, твои бабушка и дедушка.
Свидетельство о публикации №113051701928
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 07.05.2014 09:58 Заявить о нарушении