Жестокое сердце
Кто-то нежен, а кто-то спесив!
Только внешняя красота,
Не для каждого сердца.
У кого-то светла мечта,
У кого-то злость из перца!
Люди со злобною душой,
Вечно спорят с красотой.
Им добро совсем не нужно,
Рядом с ним им очень скучно!
Они к цели своей бегут,
Все, что нужно им берут.
В бесконечном беге своем,
С каждым часом, и с каждым днем,
Забывают часто о том,
Распрощавшись навек с добром,
Что не знают все же они,
Как же сложатся дальше дни…
Может, в жизни, так случится,
К ним беда вдруг постучится.
Придется жалеть и страдать.
Кто-же сможет добро им дать?!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113051701897
что сейчас не часто встречается.Счастья Вам и здоровья!С уважением...
Александра Сушкина 29.09.2013 11:11 Заявить о нарушении