Следущюя - Сокольники

Что-то щемит за кружечкой кофе…
Может,…. водки налей,… не спеши…
Я,… намедни,…. белья приготовил…
Как помру,… не жалей те гроши…
Кто придёт, как меня тут не станет?..
Нашу баньку стопит в холодок…
Кто,… по спинке,… и ниже… протянет…
На меня не ворчи…. я – далёк…
Пусть другие тревожно осудят…
Разговор подслушав у двери…
Ну и пусть…. все соседи – как люди…
А ты,…. с мёртвым,..  сюда,… говори.

2013.05.17


Рецензии