Раскаты грома, молнии стрела

Раскаты грома, молнии стрела,
Всё это, так загадочно красиво.
И эту мощь природа нам дала,
Порой всё это кажется игриво.

На нас бросая капельки дождя,
Они нежны и, всё-таки, приятны.
Бывает радуют, весною приходя,
Раскаты грома кажутся занятны.

Нам хочется от дождика бежать
Туда, где молния метает стрелы.
И гром гремит, нам это не понять,
Срывая ветром паруса у каравеллы.

Приди весенний первый гром,
И нас порадуй раннею весною.
Когда идём по лужам мы вдвоём
Тобой любуюсь, этого не скрою.


Рецензии