Природа борется со счастьем...
Мне не увидеть Леонид.
Со всеми силами ненастья
Скрывает их прекрасный вид.
Одевшись тучами, как шубой,
Циклон с Атлантики с собой
Принёс своею мощью грубой
Глухую тень и ветра вой.
Природа борется со счастьем…
Мне так хотелось загадать…
День не последний, может статься…
Но кто грядущий может знать?
2002
Свидетельство о публикации №113051701848
Ольга Солодина 2 26.04.2020 13:41 Заявить о нарушении