Шепчу тебе

Шепчу тебе: "Моя ты земляничка"..!
Тону во взгляде твоих страстных глаз.
Губ сказка - нежная, влекущая клубничка,
Мне дарит чувственный безудержный экстаз...
Коктель из чувств в дыханье летней ночи!
Луна  в  дали  и  грозди  ярких  звёзд.
Поёт соловушка,залившись, что есть мочи,
Для нас с тобой, средь стройненький берёз...
Любовь нас кружит в диком танце танго,
И обжигает страстью души и сердца...
Средь рос сияний укрывает туман тайно,
Чувств водопад струится без конца...


Рецензии