Запах жасмина
Заколдует и навеет грусть
Только мы чары,не ведемся
Запах очень сильный,ну и пусть.
Как приятно летом любоваться
На красу и на цветы в саду
Манит нас к себе цветочный запах
Я по саду завтра вновь пройдусь.
Свидетельство о публикации №113051701837