Зима
Две четвертины сон,
Рви – головы стремлений
Нет, заморожен он –
Тот колокольчик света,
Что соловьем весной.
Звонкий предвестник лета
Снега закрыт стеной.
Я полюбил метели,
Краткий, трескучий день,
Запах волшебной ели,
Темную, утром, лень,
Город огней в тумане,
Пух занесенных троп,
Вечер друзей в стакане,
Шубой земле, сугроб…
Белый сезон без боя,
Две четвертины сна,
Мне хорошо с тобою
Севера дочь – луна.
Свидетельство о публикации №113051701829
Тоже зимняя картина.
Татьяна Васильевна Мартынова 22.09.2015 10:31 Заявить о нарушении