просто так
как родную сестру, а не просто подругу .
будто грустно ему, будто нечем согреться.
и от боли внутри больше некуда деться .
одинокий всегда . недоступный и нежный.
часто пошлый , красивый , бывает прилежный.
разгадаю его. стану больше чем надо .
он берет мою руку , и я тихо рада .
Свидетельство о публикации №113051701815