Стены белы, койки чисты
Боль во мне и надо мной
Ворон где-то. Что кричишь ты,
Я разрезан, но живой
Руки ощупью по телу:
Голый, как Адам в Раю
Только что же здесь всё в белом,
И лежу, а не стою?
Санитарка, как в тумане,
Шприц, укол и тишина
Рассказать бы это маме
Не поверила б она
Почему вот так случилось?
Почему сюда попал?
Жизнь, вдруг, круто изменилась:
Рак на органы напал
И теперь лишь Боль с Надеждой
Я с врагом затеял спор:
Продолжаю жить как прежде
Или это приговор?
Свидетельство о публикации №113051701800
Кузнец Первый 10.11.2015 18:24 Заявить о нарушении