Первый пошёл

Ты оглянись,…. тебя себе придумал…
Чужую женщину, во взгляде, с холодком…
Живу один,… в обнимку с этим стулом…
Не оглянись…. чужая ты…. потом…
Открою обе двери в холодильник…
И холодом наполню этот дом…
Ты не звони…. на старый мой… мо
Закрыли… на всегда… аэродром…
По полосе,… война прошла,… не кстати…
Увидишь в небе самолётик – улыбнись…
Я… как всегда,…. при звёздах,… при параде…
Лечу туда… на небо,… оглянись.

2013.05.17


Рецензии