Душевные струны

Душевные струны. Строй ваш расстроен
Не спится, лежу, обеспокоен.
Душевные струны. Строй ваш нарушен
Забыл уж когда строй ваш был дружен.
Душевные струны что делать мне с вами
Чтоб вы натянулись и заиграли
Чтоб мне захотелось одеться и в поле
Забыться, укрыться от злой своей доли
Душевные струны как все уже сложно
Настроить давно вас, давно невозможно


Рецензии