Куст сирени белой

Куст сирени белой

Куст сирени белой –
Снежное ненастье,
Кистью неумелой
Нарисует счастье.

Набегает тучей
Да дождём заплачет,
За высокой кручей
За туманом спрячет.

И любовь скрывает
Куст сирени белой
Буд то что то знает,
Что на самом деле?

Радость поцелуя
Прячет укрывая
И почти волнуя
Как переживая.

Улыбнётся нежно
Ветру подпевая
И слегка небрежно
Лепестки бросая.

Осыпает цветом
Майские просторы
И хранит об этом
С тайной разговоры.

Тёплые раскаты
Летнего рассвета,
Спрятали куда то
Все свои ответы.

И стою один я
Вновь не понимая,
Просто по привычке
Веточки ломая.

И букет сирени
Бело - белоснежным
Настилает тени
Снегопадом нежным.

Запах аромата
Медленно вдыхая
Я спешу куда то
Как бы что то зная.

Куст сирени белой
Распахнулись двери,
Робостью не смелой
Знаю я и верю.

Вот перед тобою
Трепетно стою:
-Будь всегда со мною,
Я тебя люблю!
(16.05.2013.)


Рецензии