Одна история..

И как же хочется кричать.
Дать сердцу слово.
От себя быстрей бежать.
не доиграя свое соло.

Я спотыкаюсь,весь в грязи.
Кричу,молюсь себе!
Ну поднимись же и иди!
Душою трепетно скрипя.

Колени стерты,боль в глазах.
Я опираюсь на звезду.
И тело ломит,в мыслях страх.
И вижу ту высокую стену!

Я все стараюсь вверх забраться.
Но с каждым разом я внизу.
Надежда! Сила! Не дадите мне сломаться!
Я поднимусь и снова упаду..

Вот солнце светит там вверху.
Стараюсь я,стремлюсь к нему!
Увы,стена не поддается,почему?
Вот до сих пор понять я не могу.

Но тут в один лишь миг дорога.
И продолжаю я идти.
Встречаю жизнь я у порога.
Ошибки,годы позади.

Поговорили,вспомнили былое.
Остался снова я на едине.
"И где то сердце ведь гнилое"!
Услышал голос вдруг из вне..

И сильный дождь пошел теперь.
И вспомнил яркие моменты.
Когда бы смог всех избежать потерь.
Увы,но в стороне все аргументы.

Гроза,деревья на изломе.
А я все погружен в себе.
Как в непробудной коме.
В кошмарном,необычном сне.

Воспоминания штурмуют все сознания.
Картинки бегают,прям как в кино.
И сам того не замечая,без внимания.
Я начинаю пить крепчайшее вино.

Не открывая глаз,и все глотая.
Хочу забыться в неизвестном дне.
но сердца свет преобладая.
Указал что дальше делать мне.

Выбросив тяжелую обиду,гнев.
В которых я пытался утопить печали.
Теперь немного подобрев.
Увидев лица прошлых,мы умчали.

Мне показали смысл бытия.
Что счастье ведь совсем к нам близко.
Хоть ходим мы по кругу острия.
Но все не так уж низко!

И как мы можем чувственно любить.
И что боимся все раскрыться!
Мы можем все свободно жить!
Увы,боимся ошибиться!

Был поражен такою красотой.
Фундаментом построенным мечтами.
Наш мир,он к счастью не простой.
Красив широкими лесами и степями.

Лишь показав мне малость из всего.
И отпустив,свой продолжая путь.
Урок свой выучил,изъял я из него.
Всю неизменную для сердца суть.

И удивлением было для меня.
Проснувшись я в своей кровати.
И так же мне 17..сплю ли я..
И объяснения тут не кстати.


Рецензии