тональ 13

здравствуй, мой друг.знаю,
это слово как приговор,
но большего у меня нет,
у меня всё отняли давно.

ты задаешь вопросы,
на которые я так хорошо знаю ответы
и в вопросе "Когда то?"
ответ на "Когда это?"

я знаю,я наверняка больше,
я даже больше чем ты.
я знаю, мне наверняка проще.
и за это меня прости.

мне даже представить трудно
и каждое лето мне жаль.
ты - мой тональ тринадцать
а я будто бы твой нагваль.

слишком много взгромоздив на плечи
тяжело хоть куда-то идти
и всё же я знаю, мне в сотню раз легче.
и ради тебя я уйду.прости.


Рецензии