В ожидании встречи

Сердечко мое замерло, оно почти не бъется,
И песен озорных в волненьи не поется,
Застыла в ожидании, в предчувствии любви.
Родной мой, мой любименький, ты просто подожди,
Остались лишь секундочки до встречи нашей сладостной,
От счастья закричу, как птица в небе радостно.
Прижмешь меня к груди и зацелуешь ласково,
Пломбиром растекусь по телу я негаданно,
К животику прижмусь, волною страсть прокатится,
Пропахну вся тобой. Пусть все у нас наладится!


Рецензии