Все в тебя

Приснись,… крестом повышиваем…
И за лошадочку споём…
Мы только оба понимаем….
Когда…. херово…. не вдвоём…
Ты…. где-то там,… а дом – пустует…
Оно, конешно,…. и в Раю…
Любовь… в Раю,… по стенкам дует…
Лежачим рядом…. на краю…
А тут,…. давно поспели внуки…
Теперь и бабушку пришей…
Мне…. без тебя…. такая скука…
Приснись,… порадуйся,… налей.

2013.05.17


Рецензии