Сухбат Афлатуни

Пыль оседает, съедая вечернюю мебель.
Двое молчат, заблудившись ладонями в небе.
Фотолюбителем бродит по крышам закат;
видишь, его фотовспышка теряет накал,
Двое молчат, недовольные снимком скандала —
сходство найдя только в левой (летящей) сандалии.
Бродит закат, в объективе его — всё темней.
Пыль оседает, и кот пробегает по ней.

Владимир Ром
Стих возникает, где пыль оседает,
И бродит по крышам не нудная мебель
Двое молчат, наблюдая вечерний закат,
Кот в объективе заката теряет накал.
Двое скандалят, попутав местами сандалии.
Субхат все заметил, и в стихи накатал.


Рецензии