Сатиро-политические куплеты

***
Её животным не зови
У них мораль есть и мозги.
Гражданка же Латылина
Без совести - рептилина!

***
Общество тоже бывает больно.
Общество тоже едят паразиты.
И если не чистить сожрали б давно
Сванидзе - гельминты, Латынины-гниды.

***
"Мы проиграли! Где победа?!
И победили - вопреки!
Сталин сгноил моего деда!
Народ весь русский - дураки!

Вас стадом гнали на снаряды!"-
Кричит очередной борцун
В его словах ни капли правды.
Там на всю голову - Pезун.


Рецензии