Так больно

Твоих рук прикосновенья
Помнит усталое тело,
Губы вновь хотят ощутить
Те ласки, что без предела.

Зарывая глаза - вижу тебя
И сердце рвется на части.
Я и представить себе не мог,
Что так больно бывает от счастья,

И что будет неумолим
Моего одиночества плен,
Где нет тебя, любимая, рядом,
Где нет ничего взамен.

И не заглушить ничем,
Не обуздать эту злую боль,
Уходящую в бесконечность
Долгой разлуки с тобой.

Не одолеть воспоминанья -
Они память мою будоражат
Виденьями нашей любви...
И я обязан испить эту чашу,

Где все так же неумолим
Моего одиночества плен,
И нет тебя, любимая, рядом -
И нет ничего взамен...

Лишь твоих прикосновений
Жаждет усталое тело,
Как пустыня ожидает дождя,
Те ласки, что без предела,

Твой смех и запах волос,
С губ сладкий стон сорвется
И поцелуев обжигающих вкус,
Все вновь воедино сольется.

И в лучах заходящего солнца,
Прочь отгоняя ненастье,
Я пойму почему тяжело
И так больно бывает от счастья.


Рецензии
Замечательный и трепетный стих Дмитрий!
Вот как раз это состояние любви ,я очень хорошо понимаю.
Удачи Вам!
С добром,

Полянская Вера   22.05.2018 08:29     Заявить о нарушении