я все еще люблю тебя, представляешь
среди всех этих рук
среди всех этих губ
я искала .
не могу . не хочу .
ты мне больше чем друг .
и немного стал груб .
я пропала.
позвони . напиши .
мой спасательный круг .
столь печален и глуп,
я устала .
я боюсь этих лиц .
дерзких опытных рук.
мягких ветреных губ .
я пыталась .
Свидетельство о публикации №113051701676