Мне плохо без тебя

   Смирнову Сергею

Мне сегодня немного грустно.
Солнце больше не светит в окошко.
На душе тревожно и пусто,
Стало мне без тебя, Сережка.

Без тебя,даже Муза сбежала.
И не хочет никак возвращаться.
А мне без тебя,как не странно,
Мир пустым начинает казаться.

А мне без тебя как-то плохо.
Даже воздуха не хватает.
Грустно мне и одиноко.
Я не знала,что так бывает.

А ты не звонишь и не пишешь.
Может просто занят немножко?!
И меня ты совсем не слышишь...
Плохо мне без тебя,Сережка!!!


Рецензии