Пожалуй, спать уже пора...
Причём, давно.
Стихи писала до утра.
Смотрю в окно.
Там Солнце алое встаёт.
Уводит ночь.
Рассвет зарю на небо льёт.
Все мысли прочь.
Так постепенно, не спеша,
Восходит день.
И распускается душа,
Цветком сирень.
Какая чудная пора!
Но надо спать.
Ведь завтра снова до утра,
Стихи писать.
Свидетельство о публикации №113051701648