Аванс с получкой

Видишь как,… и ты приснилась…
Голой тёткой…. в небесах…
Вот,… какого,… блин,… на милость…
Я же - в галстуке,… в трусах…
На работе… тоже бабы…
Лишний хрен не положи…
Вроде – о…. а вроде – табор…
Всем поди…. и услужи…
Сон – соньём,… а мне – по делу…
Прикипело что в груди…
Надо мужа?... честно….. смело…
За цыгана….. выходи.

2013.05.17


Рецензии