Далекий ангел.. песня исп. певец Rossi
Шелестят наши альбомы
Бессонницей в ночи
Мне с вином вишневым
скучно у свечи.
Припев:
Назовешь меня-ты ангелом
На исходе дня
Как живешь в краю далеком
Без меня.
На рассвете ты услышь меня
На заре
Это нежная мелодия о тебе
Ласково ложатся тени у окна
Это мысленно касаешься
Ты меня.
Припев
Назовешь меня ты ангелом
На исходе дня
Как живешь в краю далеком
без меня
На рассвете ты услышь меня
На заре
Это нежная мелодия о тебе..
Свидетельство о публикации №113051701621