добродушный хасл
подруга бросила, ушла восвояси
не надо орать я болен, погряз в утопии
порука просит меня быть прекрасней
на загляденье бывалым пропоицам
кутить покуда здоровья хватит
видение напало ,былое не смоется
кретин неровно бредёт до хаты
что дальше стакан и всё по кругу
упоротая в хлам соседка снизу
топ фальши, лакать якобы с другом
болезнь глашатая на грани карниза
Свидетельство о публикации №113051701613