я к тебе обращался...
видно что то пошло не так, коли вновь хочу
жизнь это броуновское движение тел
кое где упорядоченное, т.е. плечом к плечу
направление вектора было и вкривь и вкось
это же не ветер типа муссон-пассат
я к тебе обращаюсь, из того вынимая кость
что могло быть горлом направленным в небеса
я не вышел рылом, чтобы в калашный ряд
я не вышел сердцем, чтобы тебя принять
но скупую фразу я буду безумно рад
прохрипеть в твой адрес - прости меня...
Свидетельство о публикации №113051701608