До получки три дня

Вставай,… пойдём,… кресты поправим…
Нас ждёт последняя тропа…
Чуток внимания подарим…
Для тех,… кто жил…. и вдруг пропал…
Возьмём с собой… бутыль,…. закуску…
Тоску свою,… что на века…
Помянем,… с песней,… что по-русски…
Как Волга-матушка…. река…
Течёт себе… что в коммунизме…
Скажи тут ей…. иди в обрат…
Давай,…. ещё в стаканы брызну…
У нас,… в деревне…. только мат…
Река…. она…. сама собою…
В одну пургу себе течёт…
А нас,… прикинь,…. всего лишь – двое…
Река,… она…. туман поймёт.

2013.05.17


Рецензии